პარასკევი, 02.12.2022, 18:36
GIAKO.UCOZ.COM
მთავარი რეგისტრაცია შესვლა
       თქვენ შემოხვედით როგორც სტუმარი · ჯგუფი "Guests"მოგესალმები, სტუმარი · RSS

Yandex  |  Facebook  |  YouTube  |  Google  |  PHOTOSHOP ONLINE  |  ONLINE თამაშები   

   პროგრამები  |  თამაშები PC - (Games for Windows)  |  თამაშები - Xbox 360  |  თამაშები - PSP  |  თამაშები - Nintendo DS  |  სურათები  |  სურათები - ანიმაციური  | მუსიკა  |  მულტფილმები  |  მხატვრული ფილმები  |  დოკუმენტური ფილმები  |  ვიდეოგაკვეთილები  |  ONLINE მუსიკა
გახდი საიტის მომხმარებელი და ისარგებლე უპირატესობით, დარეგისტრირებული მომხმარებლისათვის ნებისმიერი სიახლე სრულიად ხელმისწვდომი და აბსოლიტურად უფასოა
თხოვნა–დახმარება
ნავიგაცია
პროგრამები
თამაშები - (Games for Windows)
თამაშები - Xbox 360
თამაშები - PSP
თამაშები - Nintendo DS
სურათები - ანიმაციური
მუსიკა
მულტფილმები
მხატვრული ფილმები
დოკუმენტური ფილმები
ვიდეოგაკვეთილები
ONLINE მუსიკა
PHOTO ალბომი
წერილი ADMIN–ს
გამგზავნის სახელი *:
გამგზავნის E-Mail *:
წერილის თემა:
შეტყობინების ტექსტი *:
უსაფრთხოების კოდი *:

 
მთავარი » 2011 » ივნისი » 17 » Silent Hill - Антология (1999-2008/RUS/ENG/L/P)
05:26
Silent Hill - Антология (1999-2008/RUS/ENG/L/P)
Silent Hill - Антология (1999-2008/RUS/ENG/L/P)

Год выпуска: 1999-2008
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Платформа: PC
Разработчик: Double Helix Games
Издатель: Konami
Тип издания: Лицензия (Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room) / Пиратка (Silent Hill, Silent Hill: Homecoming)
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 16.54 Gb

Главной особенностью данной игровой серии как представителя жанра survival horror, да и как видеоигры вообще, является невероятно сложный сюжет, содержащий в себе огромное количество неразрывно переплетенных деталей, а также удивительно глубокий психологизм. Игры этого сериала считаются одними из лучших представителей жанра survival horror (дословный перевод с англ. — «ужас на выживание»). Они сочетают в себе «брутальный» подход Resident Evil с психологизмом, оригинальным и многоплановым сюжетом, уникальным дизайном и мрачной атмосферой.

Silent Hill:
Писатель Гарри Мэйсон по просьбе своей семилетней дочери Шерил направился вместе с ней на отдых в курортный городок Сайлент Хилл. Однако, подъезжая к городу, он попал в аварию, а когда очнулся, дочери рядом не было. Отправившись на поиски, писатель оказался втянут в темную и невероятно жуткую историю, в которую были замешаны многие люди, в том числе и его ни в чём не повинная дочь…
Первая часть игры в свое время была бомбой среди игровой общественности, одновременно явив игровому миру survival horror с новым подходом к ужасу, сделав игру этого жанра трехмерной (известный в то время Resident Evil отличается отсутствием трехмерного окружения) и снабдив множеством впечатляющих элементов.

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP.
Процессор: Pentium III 100 MHz
Оперативная память: 32 Mb.
Место на жестком диске: 600Mб.
Звуковое устройство: Совместимое с DirectX.
Видеокарта: 8Mb.

В архиве присутствует:
Silent Hill - версия от Silent Scape + патч (Silent_Hill_PC_v121) на эту версию (добавляет ролик и более удобное меню)
Два русификатора текста для версии Silent Scape
Silent Hill - версия от Enclave Team (Silent Hill с русскими субтитрами)
Русификатор v1.1 (звук, текстуры, текст) для версии от Enclave Team

Silent Hill 2:
История о любви, ненависти и страдании, начавшаяся с простого, но странного события — 29-летний Джеймс Сандерленд получил письмо от своей жены, которая умерла три года назад, в котором она просила приехать мужа в Сайлент Хилл. Мертвые не могут писать писем, но эта мысль не остановила Джеймса, и он направился в туманный город, чтобы найти Истину…
SH2 во многом отличается от других частей серии — например тем, что именно его наибольшее количество раз переиздавали, а также тем, что весь сюжет второй части переписывался целиком целых три раза. SH2 можно по праву назвать самой душевной частью серии, где сильно смягчена обычная брутальность, ослаблена роль боевых стычек с монстрами, и упор делается на великолепную игру актеров, музыкальное сопровождение и атмосферу. Среди многих игроков SH2 считается самой удачной частью. На всех интернет-голосованиях эта игра набирает по крайней мере в два раза больше голосов, чем остальные игры этой серии.

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP.
Процессор: P4 1 Ghz
Оперативная память: 64 Mb.
Место на жестком диске: 2.3 гб.
Звуковое устройство: Совместимое с DirectX.
Видеокарта: 64 MB 3D Card

В архиве присутствует:
Русификатор текста от Den.Silent & C°
Русификатор текста от Tolyan366
Русская озвучка от пиратов
Патчи: для видеокарт NVIDIA (sh2_gfx), для исправления звука (sh2patch)

Silent Hill 3:
Жизнь обычной семнадцатилетней девушки Хизер рушится в один миг. Только что она спокойно обедала в забегаловке торгового центра, и вот вокруг нависла тьма, в которой прячутся полчища чудовищ, а те редкие люди, которых она встречает, не горят желанием ей помочь… Что происходит? Почему именно Хизер оказалась в этом кошмаре?.. Ей предстоит многое узнать и очень многое пережить, но самым тяжелым будет целый ряд сложных выборов, где ни один вариант не будет правильным.
Третья часть игры еще ярче отобразила весьма брутальный стиль первой части, к тому же, среди ряда игроков она считается самой удачной частью с точки зрения игрового процесса — SH3 действительно отличается удобным для ужастика управлением, разнообразными возможностями, вроде перемещения боком и блокирования ударов противника. Стоит заметить, что только в третьей части игры главным героем является девушка, а также заметно, что в третьей части наименьшее количество персонажей, хотя при этом они отличаются великолепной проработкой.

Системные требования:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/ХР
Процессор: PIII 1 Ghz
Оперативная память: 256 Mb.
Место на жестком диске: 2.3 гб.
Звуковое устройство: Совместимое с DirectX.
Видеокарта: видеокарта GeForce3Ti / Radeon 8500

В архиве присутствует:
Русификатор текста от HomeTown.ru
Русская озвучка от Машиниста

Silent Hill 4: The Room:
В один не очень прекрасный день Генри Таунсенд обнаружил, что заперт в собственной квартире. Дверь заблокирована стальными цепями, окна плотно закрыты и не разбиваются под ударами, стены прочны и глухи. Крики Генри о помощи никто не слышит. Единственный выход из квартиры — внезапно возникшая в стене туалета жуткая дыра, за которой оказываются неправдоподобные иррациональные миры…
SH4 явил совершенно новый подход к Silent Hill, показав как ужасно может чувствовать себя человек, осознавший, что уверенность в том, что «мой дом — моя крепость» полностью разрушена. Стиль альтернативного мира в SH4 отличается преимущественно «холодностью» интерьера и рядом необычных и по-новому шокирующих особенностей. С точки зрения игрового процесса SH4 некоторыми игроками признается как провальный — упор на частый ближний бой, наличие неуязвимых противников, отсутствие функции блока и почти полное исключение из игры врагов-боссов отнюдь не сыграли ему на руку. Кроме того Silent Hill 4 отличается довольно большим числом второстепенных персонажей по сравнению с другими играми этой серии.

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP
Процессор: CPU 1,2GHz
Оперативная память: 256 Mb.
Место на жестком диске: 4 гб.
Звуковое устройство: Совместимое с DirectX 9.0c
Видеокарта: GeForce 3 и выше (кроме всех моделей GeForce 4MX), Radeon 8500 и выше

В архиве присутствует::
Русификатор текста

Silent Hill: Homecoming:
Странные, тревожащие сны начали мучить Алекса Шепарда еще вдали от дома. А когда профессиональный военный, наконец, вернулся в родной городок Шепардс Глен, то обнаружил, что кошмар обернулся явью. В подворотнях сгустился мрак, улицы опустели, а дом самого Алекса превратился в обитель страха и отчаяния. Младший брат пропал, отправившийся на его поиски отец не вернулся, а мама замкнулась в себе и отрешилась от окружающего мира…
Silent Hill: Homecoming — это достойное продолжение знаменитой серии, каждый эпизод которой натягивает нервы и леденит кровь не хуже первоклассных психологических триллеров и фильмов ужасов. В роли Алекса Шепарда вам вновь предстоит посетить утопающий в вязком тумане городок Сайлент Хилл, где за белесой пеленой скрываются порождения худших ночных кошмаров. Что произошло, пока Алекс отсутствовал и как его брат, еще подросток, связан с царящим вокруг безумием? Найти ответы на эти вопросы можете только вы…

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista)
Место на жестком диске: 10 гб
Звуковое устройство: Совместимое с DirectX 9.0c
Видеокарта: уровня GeForce 7800/Radeon HD с памятью 256 Мб

В архиве присутствует:
Русификатор текста от ZoG & DK team
Русская озвучка от Enclave Team
ENBSeries 0.75 от Бориса Воронцова, позволяющий играть на слабых видеокартах, оптимизирующий графику и фиксящий некоторые глюки

Silen Hill: Lost Memories:
DVD-Диск с различным хламом по вселенной Silent Hill (арты, саундтреки, различное видео и многое другое).
Содержание диска:
Sound:
Музыка SH1OST (без трека #41), SH2OST, SH3OST (без 25о и 26о трека).
Во время прослушивания вы можете просматривать слайдшоу.
Trailers (все в dvd качестве):
SH1 opening, SH1 E3 1998, SH1 TGS 1998, SH1 UFO END.
SH2 opening, SH2 TGS 2000,
SH2 TGS 2001, SH2 E3 2001, SH2 UFO END.
Секретный ролик - SH2 Dog End (Наведите курсор на слово "Trailers" в главном меню, переместите курсор в конец слова и нажмите на появившийся квадратик).
SH3 opening, SH3 E3 2002, SH3 TGS 2002, SH3 Gamers Day, SH3 E3 2003,
You are not Here.
Pictures:
Большая галерея картинок по SH1 (20 картинок), SH2 (20 картинок), SH3 (26 картинок).
Есть также секретная галерея по SH2 Born from a Wish (10 картинок). (Наведите курсор на слово "Silent Hill 2" в меню pictures, переместите курсор в конец слова и нажмите на появившийся квадратик).
Creatures:
Изображения всех монстров из SH1 (14 картинок), SH2 (20 картинок), SH3 (40 картинок).
Production Material:
Различные арты, дизайны коробок SH1 (11 картинок), SH2 (16 картинок), SH3 (26 картинок).
Art of Silent Hill (Два известных ролика):
Ki-No-Ko
Fukuro (из жизни Pyramidhead`a)
Bonus:
SH3 Story Boards
Usagi (из жизни кроликов)


http://i23.fastpic.ru/big/2011/0616/67/e5f6e9fd53d89395c820758ccd3e3467.jpeg
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0616/16/aeaf223430f5075dee071e11f6a20616.jpeg
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0616/70/c0550e07a8233d67eabdf8922e11c270.jpeg
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0616/25/9b4959fae97b0d90511896d65814be25.jpeg
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0616/d6/09565acd7c09afa4e5bedd84b20a4fd6.jpeg
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0616/1d/b4ab1ec50d30adc58a7c21387eeecf1d.jpeg







Silent Hill - Антология (1999-2008/RUS/ENG/L/P)

Alien Shooter 2 - Conscription (2010/ENG)
ყურადღება!გადმოსაწერი ლინკების სანახავად გთხოვთ გაიაროთ /რეგისტრაცია/ ან /ავტორიზაცია/
კატეგორია: თამაშები - (Games for Windows) | ნანახია: 337 | დაამატა: gia | რეიტინგი: 0.0/0
სულ კომენტარები: 0
კომენტარის დამატება შეუძლიათ მხოლოდ დარეგისტრირებულ მომხმარებლებს
[ რეგისტრაცია | შესვლა ]
Copyright MyCorp © 2022
ფორუმი
პრესა/TV
კვირის პალიტრა
ინტერპრესნიუსი
ასავალ–დასავალი
პოსტსკრიპტუმი
რეზონანსი
ალია
ბანკები და ფინანსები
რუსთავი 2
პირველი არხი
მაესტრო
პალიტრა TV
აჭარის ტელევიზია
TV25
Аргументы и факты
РИА НОВОСТИ
Вести
Коммерсанть
EUROSPORT
FOOTBALL ONLINE
РТР-Планета
НТВ
RUTUBE
ШАНСОН ТВ
NATIONAL GEOGRAPHIC
BBC World(ENG)
BBC(RUS)
DISCOVERY
TOP სიახლეები
არქივი
Copyright MyCorp © 2022
Кто on-line
Кто нас сегодня посетил