ორშაბათი, 28.11.2022, 04:02
GIAKO.UCOZ.COM
მთავარი რეგისტრაცია შესვლა
       თქვენ შემოხვედით როგორც სტუმარი · ჯგუფი "Guests"მოგესალმები, სტუმარი · RSS

Yandex  |  Facebook  |  YouTube  |  Google  |  PHOTOSHOP ONLINE  |  ONLINE თამაშები   

   პროგრამები  |  თამაშები PC - (Games for Windows)  |  თამაშები - Xbox 360  |  თამაშები - PSP  |  თამაშები - Nintendo DS  |  სურათები  |  სურათები - ანიმაციური  | მუსიკა  |  მულტფილმები  |  მხატვრული ფილმები  |  დოკუმენტური ფილმები  |  ვიდეოგაკვეთილები  |  ONLINE მუსიკა
გახდი საიტის მომხმარებელი და ისარგებლე უპირატესობით, დარეგისტრირებული მომხმარებლისათვის ნებისმიერი სიახლე სრულიად ხელმისწვდომი და აბსოლიტურად უფასოა
თხოვნა–დახმარება
ნავიგაცია
პროგრამები
თამაშები - (Games for Windows)
თამაშები - Xbox 360
თამაშები - PSP
თამაშები - Nintendo DS
სურათები - ანიმაციური
მუსიკა
მულტფილმები
მხატვრული ფილმები
დოკუმენტური ფილმები
ვიდეოგაკვეთილები
ONLINE მუსიკა
PHOTO ალბომი
წერილი ADMIN–ს
გამგზავნის სახელი *:
გამგზავნის E-Mail *:
წერილის თემა:
შეტყობინების ტექსტი *:
უსაფრთხოების კოდი *:

 
მთავარი » 2011 » ივნისი » 27 » Dragon Age II v1.03 (2011/Rus/Eng/Repack)
08:59
Dragon Age II v1.03 (2011/Rus/Eng/Repack)
Dragon Age II v1.03 (2011/Rus/Eng/Repack by Dumu4)

В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла. Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами. Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока.

Год выпуска: 2011
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформа: PC

Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка (Лекарство | noCD | noDVD | crack ): Вшита (от THETA)
Размер: 4,29 Гб

Особенности игры:
* Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим.
* Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения.
* Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду.
* Благодаря улучшенному графическому движку мир Dragon Age заметно похорошел и стал более живым — по зрелищности игра не уступает качественным киноблокбастерам. Кроме того, она настолько увлекательна и полна сюрпризов, что будет держать игроков в напряжении до самого финала.

Системные требования:
* ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz / AMD Athlon 64 X2 1.8 GHz;
* Оперативная память: 1 GB (XP) / 1.5 GB (Vista / 7);
* Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro / NVIDIA GeForce 7900 GS c 256 MB памяти на борту;
* Свободное место на жестком диске: 7 Гб

Особенности Repack'а:
- Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт
- Установлены патчи 1.01, 1.02 и 1.03
- Интегрирован High Res Texture Pack
- Интегрировано 8 DLC
- Разблокировано 18 бонусных предметов
- Установка необходимого ПО: DirectX, Visual C++ Redistributable
- Время установки - около 31 минуты

Особенности High Res Texture Pack:
- Содержит в себе набор текстур высокого разрешения и разблокирует соответствующую опцию в настройках игры. Для запуска игры с текстурами высокого разрешения вы должны иметь видеокарту, поддерживающую DirectX 11 и установить последние драйвера. Для использования текстур высокого разрешения требуется видеокарта с по крайней мере 1024 Мб видеопамяти.

Установленные DLC:

Черный магазин: Приходите в Черный магазин сами и приводите других! В этом уютном местечке глубоко под Киркволлом вы найдете любопытную коллекцию предметов, продающихся и бесплатных, банальных и фантастических! Один предмет может изменить ваше тело, лицо, волосы, глаза! Вы уже получили в подарок от нас боевого мабари, которых всегда прибежит по первому вашему зову, станет помощником в битве и любимым питомцем дома. Зайдите в Черный магазин сейчас и вам позавидует любой искатель приключений! Когда минует гроза вернитесь домой. Приглашение будет ждать вас там!
Принц в изгнании: Отданный Церкви еще в юности, знатный лучник Себастьян Вель после жестокого убийства его семьи вновь оказывается в осином гнезде дворцовых интриг. Теперь он единственный наследник. Вы сможете вместе выполнить несколько новых задания, если решите отомстить за убийство его семьи и предъявить права на титул или направить его праведный гнев на своих киркволлских врагов. Превосходный стрелок станет вашим преданным спутником на протяжении всех событий Dragon Age II.
Награды Signature Edition: В это издание входят эксклюзивные предметы, которые можно использовать в игре: "Мощь Стэна" (двуручный меч), "Мужество отступника" (посох мага), "Гадюка Антивы" (длинный лук), "Бастион Искателя" (тяжелый щит) и "Кольцо стойкости" (зачарованное кольцо). Как только вы спасетесь от надвигающейся опасности, отправляйтесь домой и заберите эти предметы из почтового сундука, где они будут бережно храниться.
Набор предметов для воина: Изначальный владелец этого бесценного набора был зверски убит. Убийцы разобрали его вещи, но все, кому они достались, в скором времени умерли ужасной смертью. Каждый предмет – просто королевский подарок для любого воина, но захотите ли вы тянуть судьбу за хвост, рискуя навлечь на себя проклятие убитого?
Набор предметов для мага: Эти памятные вещи Малкольма и Лиандры Хоуков ныне перешли к их детям. Разделите наследие и впишите свою главу в историю семейства Хоуков.
Набор предметов для разбойника: Здесь собраны легендарные вещи самых отпетых мерзавцев, каких только знал мир Dragon Age. Можете гордиться своей причастностью к этим дерзким обманщикам и коварным убийцам, можете просто радоваться, что эти вещи, каковы бы ни были их прежние хозяева, теперь у вас.
Каждый набор включает в себя по 3 предмета для Хоука и его спутников, оружие и набор доспехов.
Антиванская гаррота: В это издание входит эксклюзивный предметы, который можно использовать в игре - "Антиванская гаррота". Как только вы спасётесь от надвигающейся опасности, отправляйтесь домой и возьмите из почтового сундука новую награду.
Кольцо шёпота: В это издание входит эксклюзивный предметы, который можно использовать в игре - "Кольцо шёпота". Как только вы спасётесь от надвигающейся опасности, отправляйтесь домой и возьмите из почтового сундука новую награду.


Разблокированные предметы:

* Лезвие Хайдера
* Сапоги мёрзлых пустошей
* Взгляд в прошлое
* Далёкие утёсы Киркволла
* Железяки
* Плач по Лотерингу
* Амулет праха
* О том, что не утеряно
* Тенерез
* Орлесианский лев
* Посох Парталана
* Доспех кровавого дракона
* Доспех Сэра Айзека
* Фамильный герб Айво
* Синее пламя дары
* Уверенный вид
* Сила Эвры
* Трофейный пояс Эвры


Установленные патчи:

v1.01:
* Устранены ошибки сохранения игры на машинах с одноядерным процессором
* Устранена ошибка запроса игрой несуществующих устройств
* Устранены ошибки release control, когда некоторые пользователи не могли нормально провести разблокирование
* Устранена ошибка, связанная с использованием Steam: отключение голоса за кадром после переключения языка
v 1.02:
* AMD и NVIDIA недавно выпустили новые драйверы для видеокарт. При использовании старых драйверов в работе Dragon Age II возможны сбои, торможение и неверное отображение на экране.
* Примечание. Некоторые сюжетные исправления могут не иметь обратной силы. Для исправления сюжетных проблем может понадобиться вернуться к более раннему сохранению (желательно к точке до посещения области со сбоем в текущий год).
Игровой процесс:
* Эффекты различных умений спутников и свойства предметов теперь правильно прекращают действовать и применяются снова при загрузке и сохранении.
* В тактике Андерса по умолчанию теперь при надобности включается "Ускорение".
* Последнее улучшение доспехов Авелин теперь доступно в "Любимчиках и ошибках".
* Умение Авелин "Воздаяние" больше не вызывает задержки при включении.
* Умение воинов "Ободрение" теперь действует согласно описанию.
* Умение разбойников "Увечье" теперь действует согласно описанию.
* Спутники, воскрешенные во время боя, должным образом возвращаются к битве.
* При употреблении зелья "Вздох Создателя", последующем сохранении и загрузке Хоук больше не получает случайных заклинаний и умений.
* Зелья, яды, гранаты и руны теперь можно приобретать в имении Хоуков и после завершения основной сюжетной линии.
* Исправлены различные мелкие сюжетные ошибки.
Задания (может раскрываться сюжетная информация):
* Задание "Кого нужно спасать?" теперь можно завершить.
* Задание "Долг" теперь появляется на доске проповедника, даже если игрок взял все задания на доске до установки бонусного контента "Принц в изгнании".
* Задание "Долг" в журнале теперь обновляется, если игрок уходит из порта (ночью) сразу после убийства наемников компании Кремня.
* В задании "Что с воза упало" дверь на склад Вудроу теперь будет открываться, если игрок выкрал план расположения склада из бюро начальника порта.
* Если в задании "Что с воза упало" игрок уходит со склада Вудроу, не найдя ящик, остается возможность вернуться на склад и завершить задание.
* В "Заданиях травника" сердце вартеррала теперь доступно, даже если игрок убил вартеррала до получения задания.
* Мерриль больше не ссылается на последствия задания "Новый путь" до завершения этого задания.
* Варрик больше не путается, с кем роман у Хоука.
* Устранены различные мелкие сценарные ошибки.
Исправления в версии для ПК/MAC:
* Умение Варрика "Эпитеты" больше не связывается со скоростью движения.
* Стало легче выбирать спутников щелчком по портретам при отображении стрелки повышения уровня.
* Теперь игра работает правильно при увеличении рабочего стола Windows до 150% .
* В настройках изображения расширен диапазон гаммы для полноэкранного режима.
* Различные ошибки, связанные с DirectX 11, больше не возникают.
* Повышена производительность и снижено количество вылетов.
v 1.03:
* Примечание. Некоторые сюжетные исправления могут не иметь обратной силы. Для исправления сюжетных проблем может понадобиться вернуться к более раннему сохранению (желательно к точке до посещения области со сбоем в текущий год).
Игровой процесс:
* Во многих боях враги стали двигаться медленнее в начале. Благодаря этому замедлению повысилась полезность и ценность тактической расстановки.
* Если вражеская атака прерывает текущее действие персонажа, персонаж возобновляет его, как только придет в себя. Так, например, если спутнику было сказано выпить зелье здоровья, он сделает это сразу, как только будет в состоянии, и игроку не придется повторно отдавать спутнику это указание, если действие прервано.
* Враги стали менее склонны взрываться после смерти.
* Атака, попавшая по незаметному убийце, с большей вероятностью разоблачает его.
* Способности, дающие эффект "Тишина", теперь не только предотвращают применение целью способностей в дальнейшем, но и прерывают ее текущее действие.
* Когда враг просыпается от насланного сна из-за получения урона, при этом для него не отменяются другие статусные эффекты, вызванные той же способностью, что и эффект сна.
* Предметы со свойством "100 % урона от базовой атаки против врагов в ближнем бою" больше не причиняют вреда персонажу, будучи совмещены со способностями, снижающими уровень здоровья, наподобие "Магии крови" или "Жертвенной ярости".
* Тип урона от предметов "Последняя мысль", "Сатаарет", "Разлука" и "Дар рудокопа" теперь совпадает с их бонусами стихийного урона.
* Предметы "Ловушка Прелести", "Оскверненный посох послушника", "Защитник Стены", "Молот Пустоты" и "Вулканический щит" теперь могут использоваться только персонажами соответствующих классов.
* Огненные шары высших драконов больше не преследуют движущиеся цели.
* На демонов гордыни больше не действует их же заклинание "Дробящая темница".
* Область, поражаемая способностью, теперь в явном виде характеризуется диаметром или радиусом (обычно диаметром).
* Теперь, если спутник с доведенным до конца романом меняет доспехи, руны со старых доспехов переносятся на новые.
* Применение зелья "Вздох Создателя" на стрелке больше не меняет вместимость инвентаря.
* Теперь невозможно создать больше одного эликсира героизма.
* Теперь невозможно одновременно включить взаимоисключающие долгосрочные режимы действия.
* В некоторых случаях враги, вступив в бой, застывали на месте. Больше этого не происходит.
* В некоторых случаях ловушки с пилой или с шипами отбрасывали спутников назад, даже когда не были видны. Больше этого не происходит.
* Сундук для особых посылок больше не бывает в таком состоянии, когда вещь внутри есть, а открыть его нельзя.
* Сундук для хранения вещей теперь есть в имении Хоуков после завершения основной сюжетной линии.
* Если установлен дополнительный контент "Черный магазин", гончая мабари будет следовать за хозяином с большим постоянством.
* Различные проблемы, искажающие персонажа, теперь устраняются автоматически, когда вы загружаете игру.
* Исправлены различные мелкие сюжетные ошибки.
Задания (может раскрываться сюжетная информация):
* Задание "Кого нужно спасать?" теперь можно завершить.
* Задание "Дружеское участие" теперь доступно и после завершенного романа.
* В задании "Милосердный поступок" Траск не умирает (что мешало завершению).
* В задании "Убийство Воронов" теперь всегда можно сразиться с вартерралом.
* В задании "Новый путь" Мерриль больше не остается привязанной к отряду после задания.
* В задании "Бесплатный сыр" сундук в заброшенном доме теперь всегда можно открыть.
* В задании "Требования Кун" стражники Авелин больше не становятся враждебны, если отказаться войти в лагерь кунари днем, а затем вернуться туда ночью.
* В задании "Несогласие" теперь невозможно обыскать тело сера Алрика раньше положенного времени. Благодаря этому задание всегда можно завершить.
* В задании "Нет покоя грешникам" Изабелла теперь всегда начинает вступительный диалог в положенное время.
* В задании "Сочувствие капитана" теперь можно спросить Авелин об отце, даже если она в тот момент не в отряде.
* В задании "Последняя капля" Андерс-соперник теперь отвечает совсем по-другому.
* В задании "Последняя капля" Авелин больше не нападает на Мередит, когда отряд должен быть оглушен. Это исправляет последующую проблему, из-за которой игра зависает после загрузки сохранения, сделанного в эпилоге.
* В задании "Блудный сын" теперь невозможно поговорить с Траском после разговора с Самсоном. Благодаря этому задание развивается корректным образом.
* Если соплеменники Мерриль умирают, она больше не говорит о них как о живых.
* Если Андерс — соперник, подаренный ему амулет тевинтерской Церкви приносит не очки дружбы, а очки соперничества.
* Если установлен дополнительный контент "Черный магазин", у Фенриса и собаки на четвертый год жизни в Киркволле появляется новый диалог.
* Появились новые диалоги между Мерриль и Авелин, если клан Мерриль погиб.
* Различные отсылки к событиям "Dragon Age: Начало" стали точнее.
* Устранены различные мелкие сценарные ошибки.
Функционирование игры:
* У пользователей с большим количеством рекламных вещей истекало время при входе в систему. Больше этого не случается.
* Громкость звука в бою отрегулирована, и теперь он не громче, чем звук в режиме исследования или в диалогах.
* Достижение и награду "Герой/героиня эпоса" теперь всегда можно разблокировать.
* Достижение и награда "Поставщик" теперь всегда разблокируются после нахождения хотя бы 66 разновидностей ресурсов, включая купленные в Черном магазине.
* Запись в кодексе, помогающую разблокировать достижение и награду "Археолог", теперь легче получить в крепости наместника в первый год жизни в Киркволле.
* В меню тактики действия с предметами больше не становятся пустыми.
* Исправлены различные мелкие ошибки изображения.
* Повышена производительность и снижено количество вылетов.
Исправления в версии для ПК:
* Теперь игра корректно запускается в Windows под администраторскими учетными записями, для которых выдавалась ошибка о недостаточных правах.
* Устранена ошибка с AWC.dll, не дававшая запуститься игре.
* Устранена редкая проблема с аварийным завершением утилиты конфигурации.
* В меню настроек игрового процесса теперь можно включить постоянное выделение расходуемых предметов, как при нажатии клавиши Tab. Однако, чтобы избежать помех, эта настройка не выделяет персонажей.
* В меню настроек игрового процесса теперь можно выключить улучшенное прицеливание. Это повышает частоту кадров, но затрудняет выделение персонажей и предметов в некоторых ситуациях.
* Рендерер DirectX 11 теперь отключается, если версия драйверов видеокарты более ранняя, чем 11.4 (для AMD) или 267.14 (для NVIDIA).
* Игра больше не использует по ошибке рендерер DirectX 11, если был выбран рендерер DirectX 9 в сочетании со значением гаммы для полного экрана, отличным от значения по умолчанию. Это должно повысить производительность при данных настройках. Значение гаммы для полного экрана теперь сохраняется корректно.
* Достижение "Герой/героиня эпоса" разблокировалось неправильно у некоторых пользователей. Больше этого не происходит.
* Достижение "Поставщик" теперь всегда разблокируется после нахождения хотя бы 66 разновидностей ресурсов, включая купленные в Черном магазине.
* Запись в кодексе, помогающую разблокировать достижение "Археолог", теперьлегче получить в крепости наместника в первый год жизни в Киркволле.
* Если для игры выбран язык, отличный от английского, она больше непереключается на английский после установки патча.
* Различные ошибки, связанные с DirectX 11, больше не возникают.
* Различные ошибки, не дающие запустить игру, больше не возникают.
Баланс:
* Патч 1.03 вносит значительные изменения в общий баланс игры, улучшая стратегические элементы и делая бой и развитие классов увлекательнее и приятнее для игроков.


http://i2.ambrybox.com/070611/1307451825900.jpg
http://i2.ambrybox.com/070611/1307451827902.jpg
http://i2.ambrybox.com/070611/1307451829749.jpg





Dragon Age II v1.03 (2011/Rus/Eng/Repack)

Alien Shooter 2 - Conscription (2010/ENG)
ყურადღება!გადმოსაწერი ლინკების სანახავად გთხოვთ გაიაროთ /რეგისტრაცია/ ან /ავტორიზაცია/
კატეგორია: თამაშები - (Games for Windows) | ნანახია: 430 | დაამატა: gia | რეიტინგი: 0.0/0
სულ კომენტარები: 0
კომენტარის დამატება შეუძლიათ მხოლოდ დარეგისტრირებულ მომხმარებლებს
[ რეგისტრაცია | შესვლა ]
Copyright MyCorp © 2022
ფორუმი
პრესა/TV
კვირის პალიტრა
ინტერპრესნიუსი
ასავალ–დასავალი
პოსტსკრიპტუმი
რეზონანსი
ალია
ბანკები და ფინანსები
რუსთავი 2
პირველი არხი
მაესტრო
პალიტრა TV
აჭარის ტელევიზია
TV25
Аргументы и факты
РИА НОВОСТИ
Вести
Коммерсанть
EUROSPORT
FOOTBALL ONLINE
РТР-Планета
НТВ
RUTUBE
ШАНСОН ТВ
NATIONAL GEOGRAPHIC
BBC World(ENG)
BBC(RUS)
DISCOVERY
TOP სიახლეები
არქივი
Copyright MyCorp © 2022
Кто on-line
Кто нас сегодня посетил