შაბათი, 31.10.2020, 17:24
GIAKO.UCOZ.COM
მთავარი რეგისტრაცია შესვლა
       თქვენ შემოხვედით როგორც სტუმარი · ჯგუფი "Guests"მოგესალმები, სტუმარი · RSS

Yandex  |  Facebook  |  YouTube  |  Google  |  PHOTOSHOP ONLINE  |  ONLINE თამაშები   

   პროგრამები  |  თამაშები PC - (Games for Windows)  |  თამაშები - Xbox 360  |  თამაშები - PSP  |  თამაშები - Nintendo DS  |  სურათები  |  სურათები - ანიმაციური  | მუსიკა  |  მულტფილმები  |  მხატვრული ფილმები  |  დოკუმენტური ფილმები  |  ვიდეოგაკვეთილები  |  ONLINE მუსიკა
გახდი საიტის მომხმარებელი და ისარგებლე უპირატესობით, დარეგისტრირებული მომხმარებლისათვის ნებისმიერი სიახლე სრულიად ხელმისწვდომი და აბსოლიტურად უფასოა
თხოვნა–დახმარება
ნავიგაცია
პროგრამები
თამაშები - (Games for Windows)
თამაშები - Xbox 360
თამაშები - PSP
თამაშები - Nintendo DS
სურათები - ანიმაციური
მუსიკა
მულტფილმები
მხატვრული ფილმები
დოკუმენტური ფილმები
ვიდეოგაკვეთილები
ONLINE მუსიკა
PHOTO ალბომი
წერილი ADMIN–ს
გამგზავნის სახელი *:
გამგზავნის E-Mail *:
წერილის თემა:
შეტყობინების ტექსტი *:
უსაფრთხოების კოდი *:

 
მთავარი » 2011 » მარტი » 6 » Dark Sector (2009/RUS/RePack by Spieler)
09:16
Dark Sector (2009/RUS/RePack by Spieler)
http://i15.fastpic.ru/big/2011/0215/79/5704ca91c77ca68327b4f25d4c48ac79.jpg


Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством.
Главный герой игры, секретный агент Хайден Тенно, был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Впрочем, тело, покрытое пластинами органической брони, сверхчеловеческая сила и скорость, разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора. Теперь его основная задача – остаться в живых, а снова стать человеком – это уж как получится.

Информация об игре
Год выпуска: 2009
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: RUS
Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русская
Таблетка (Лекарство | noCD | noDVD | crack ): Вшита (TRiViUM)
Размер: 3.99 GB

Особенности игры:
• Великолепный хитовый action от создателей знаменитой серии Unreal
• Незабываемая атмосфера сражения на мрачных, залитых кровью улочках
• Различное огнестрельное оружие и эффектные приемы ближнего боя
• Перерождение под действием вируса – новые умения и способности

As a member of a black-ops arm of the CIA, Hayden Tenno has always performed his job with ruthless efficiency? doing whatever it takes to get the job done in the name of patriotism. He is sent on his latest mission into Lasria just as he is beginning to question his place in the world, and the motives of those around him. Now, infected with the Technocyte virus and in possession of new superhuman powers, Hayden struggles to keep the infection from taking over his body as he faces down his past and evolves into something new? a hero.

Dark Sector thrusts players into the role of Hayden Tenno, a covert operative sent on a dangerous mission into Lasria - an Eastern European city on the brink of ruin that hides a deadly Cold War secret. In the midst of this mission, Hayden is attacked by an unknown enemy and infected by the Technocyte Virus - a brutal bio-weapon that twists it's victims into mindless killing machines. Surviving this attack, Hayden finds that the Technocyte virus has granted him powerful, inhuman abilities unlike anything he has ever seen. Now, he must evolve with his powers, survive and become a hero.

* Intense Online Multiplayer Battles
* Infection Mode: one player takes on the role of Hayden as the other players become human soldiers and hunt him down
* Epidemic Mode: two teams, each made of up of a Hayden and a group of soldiers, will battle to kill the other teams Hayden and fight for online supremacy
* Evolution Power: Battle your enemies with incredible superhuman powers-like the deadly bladed glaive-that evolve and become more and more powerful throughout the game


Cистемные требования:
√ Операционная система Win XP / Vista / 7
√ Процессор Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon® 64™
√ 1 ГБ оперативной памяти
√ Nvidia Geforce 7300 или Radeon Х1300
√ Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
√ 5,5 ГБ свободного места на жестком диске (7,5 Гб при установке)

Особенности репака:
- Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт
- Для распаковки необходимо 512 Мб ОЗУ
- Время установки - 15 минут
- Установка доп. ПО.
- Автор Spieler
- md5 6f5da96a987424246352ab11d6fe7c82


Запуск:
1)Смонтировать образ в DAEMON Tools или Alcohol
2)Установить
3)Играем !!!

Обладателям антивирусной программы NOD 32 рекомендуется отключить антивирус во время установки и запуска !!!

Уже с первых минут меня упорно преследовало чувство дежавю. Где же я мог видеть подобную реализацию и такую манеру подачи? Ах, да… Конечно же в Gears of War. Но тут нужно сделать важную оговорку. Dark Sector не стоит записывать в ряды клонов хита от Epic Games. Поскольку игра старается быть самостоятельной, очень сильно старается. Вопрос в другом, удается ли ей это? И нельзя дать однозначный ответ. И да, и нет. Но обо всем по порядку.
Сюжет. Изысканностью «Фаренгейта» он, конечно, не блещет. Но в целом задумка про биологическое оружие и суперагента, пытающегося спасти вымышленную страну и впоследствии получающего неведомые доселе возможности, выглядит чертовски мило. А большего от экшена и ждать не приходится. Далее. Сам геймплей. Вот здесь Dark Sector ведет себя очень неоднозначно. Поскольку с начала он может не на шутку раззадорить, а в следующий же момент стать депрессивно-монотонным тиром, который сразу же хочется выключить и убрать пылиться на самую дальнюю полку. Одним словом, DS не держит постоянный темп, а выдает волнообразную манеру исполнения, что в итоге отбивает желание продвигаться дальше. Но что действительно порадовало – это бумеранг, поистине уникальное и универсальное оружие главгероя. Прибавьте к этому еще и множественные возможности модифицирования этого агрегата. На первых парах он действительно спасает ситуацию, так как выглядит очень необычно, да и аналогов в других играх пока нет. Но радуешься ему до поры, до времени. В итоге, бумеранг начинает приедаться и того азарта и увлечения уже, увы, не чувствуется.
Технический аспект. Игра в большинстве своем выполнена в мрачных тонах, что хорошо маскирует все недочеты в плане прорисовки декораций и устаревшей графики. В пылу схватки попросту не замечаешь явных огрехов. Враги выполнены весьма качественно, да и боссы в целом тоже. Но порой ловишь себя на мысли, что дизайнеры работали над последними с большой неохотой. Но пускай это будет на их совести.
В итоге получился добротный экшен с оригинальной задумкой и неплохим геймплеем. Жаль только, что этот «неплохой геймплей и оригинальная задумка» длятся не постоянно.

d1mon













Dark Sector (2009/RUS/RePack by Spieler)

Alien Shooter 2 - Conscription (2010/ENG)
ყურადღება!გადმოსაწერი ლინკების სანახავად გთხოვთ გაიაროთ /რეგისტრაცია/ ან /ავტორიზაცია/
კატეგორია: თამაშები - (Games for Windows) | ნანახია: 195 | დაამატა: gia | რეიტინგი: 0.0/0
სულ კომენტარები: 0
კომენტარის დამატება შეუძლიათ მხოლოდ დარეგისტრირებულ მომხმარებლებს
[ რეგისტრაცია | შესვლა ]
Copyright MyCorp © 2020
ფორუმი
პრესა/TV
კვირის პალიტრა
ინტერპრესნიუსი
ასავალ–დასავალი
პოსტსკრიპტუმი
რეზონანსი
ალია
ბანკები და ფინანსები
რუსთავი 2
პირველი არხი
მაესტრო
პალიტრა TV
აჭარის ტელევიზია
TV25
Аргументы и факты
РИА НОВОСТИ
Вести
Коммерсанть
EUROSPORT
FOOTBALL ONLINE
РТР-Планета
НТВ
RUTUBE
ШАНСОН ТВ
NATIONAL GEOGRAPHIC
BBC World(ENG)
BBC(RUS)
DISCOVERY
TOP სიახლეები
არქივი
Copyright MyCorp © 2020
Кто on-line
Кто нас сегодня посетил